• +9 72 544752150
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Заявка на лечение

Медицинская клиника Шнайдер – все для здоровья деток!

klinika snaider1Детская больница Шнайдер – это не только лучшее медицинское заведение для детей в Израиле, но и одно из престижных во всем мире. Над его созданием работали супруги с Америки Ирвинг и Хелен Шнайдер. Изучив ситуацию с детским здравоохранением, они пришли к выводам, что здоровью детей следует уделять максимальное внимание и улучшить медицинское обслуживание. Поэтому, клиника была построена сразу с учетом всех требований и с максимальным комфортом.

Начиная от дизайна больших холлов и заканчивая комнатами для гигиены - все сделано для комфорта маленьких пациентов. Клиника Шнайдер не похожа на остальные больницы. Каждый ребенок, первый раз заходя в помещение этой клиники, сталкивается с необычной интересной обстановкой.

Многим детям приходится проводить длительное время в больничных стенах, но в обстановке Шнайдер ребенок чувствует себя даже лучше, чем в домашней. Дизайнеры постарались сделать клинику в теплых и сочных тонах и, в тоже время, сохранили функциональность. Чтобы дети быстрее возобновляли свои силы, в клинике есть игровые комнаты, отдельные помещения для чтения и интернет занятий. Более того, палаты оборудованы специальной аппаратурой, отдельным санузлом и дополнительным местом для одного из родителей.

Мед центр Ассута

Лечение в клинике Шнайдер

klinika snaider2В больнице каждый день разрабатывается новые методики терапевтического и хирургического лечения. Департамент трансплантации органов уже признан во всем мире, как самый авторитетный. Под руководством известного профессора Эйтана Мора, трансплантология в Шнайдер является одной из ведущих направлений. Только в этой клинике проводится пересадка органов детям и подросткам с использованием неполной совместимости.

Институт онкологии клиники широко применяет современные методики в борьбе с онкопатологиями. Именно сюда поступает большинство детей с острыми лейкозами и другими онкогематологическими проблемами. Длительное пребывание в больнице при таких болезнях переносится пациентами хорошо, ведь здесь оказывается колоссальная психологическая поддержка и детям, и родителям.

Клиника может гордиться и своим кардиохирургическим отделением. Эта отрасль медицины является показателем профессионализма и уровня квалификации врачей-кардиологов. Только в операционных блоках Шнайдер проводят многочисленные хирургические вмешательства у новорожденных с пороками сердца. Кроме того, именно в этой клинике была впервые проведена операция у трехмесячного ребенка по установке кардиостимулятора.

Медицинский центр Ихилов

Специализация клиники Шнайдер:

Персонал клиники Шнайдер составляют врачи с многолетним опытом практической работы, медсестры и нянечки, обслуживающий многоязычный персонал. С каждым ребенком здесь находят общий язык, окружают вниманием и заботой. Педиатрический центр функционирует на базе больницы Рабина и приглашает всех детей, нуждающихся в качественном и эффективном лечении.

Оформить заявку

  Mail is not sent.   Your email has been sent.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.