• +9 72 544752150
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Заявка на лечение

Медицинский центр Меир – лечение и реабилитация высокого уровня

klinika meir1Израильская медицина сегодня объединила в себе лучшие технологии, многолетний опыт и безграничную любовь к своему народу. Несмотря на постоянные изменения правил и законодательства, медицинские вопросы в стране занимают первую и очень важную ступень.

На здравоохранение выделяются огромные средства, которые идут на закупку наилучшего оборудования, повышение квалификации специалистов, обустройство медицинских центров и клиник. За пристальное внимание и заботу правительства Израиля к народу, нация благодарит высокой продолжительностью жизни и увеличением деторождаемости.

Лечение в медицинском центре Меир

Медицинское заведение было основано в 1962 году. Многопрофильная больница расположена в г. Кфар Саба и входит в состав крупного заведения здравоохранения Сапир. Слава о клинике Меир распространилась далеко за границами Израиля благодаря успешному лечению патологий легких и позвоночника. Кроме того, раньше пульмонологический институт занимался терапией туберкулеза в стране и сейчас продолжает предоставлять пульмонологические услуги таким больным.

Вертебральная хирургия – это еще одна область медицины, которой может гордится Меир. Здесь проводят лечение тяжелых форм сколиоза, грыж межпозвоночных дисков, корешкового синдрома, аномалий развития позвонков и пр. Оказание помощи нефрологическим и урологическим больным стала самой эффективной именно в этом центре.

Отделение ортопедии МЦ Меир также успешно проводит оперативные вмешательства на суставах, стопе, кисти и позвоночнике. Ежегодно хирурги проводят более 500 операций по поводу перелома шейки бедра. Кроме того, врачи Меир эффективно диагностируют проблемы артроза, артрита, полиартрита, подагры, ревматический изменений суставов и др.

klinika meir2На его базе существует современное отделение гемодиализа, где можно проводить процедуру одновременно 28 пациентам.

Распространенность онкологических заболеваний по всему миру забирает тысячи жизней. Израильская специалисты в центре Меир знают, как побороть всепоглощающий рак и вернуть человеку здоровье. На базе центра существует институт онкологии и радиоизотопной медицины, где проводится лучевая терапия.

Медицинский центр Меир предоставляет высококлассные лечебные услуги и детям. Здесь работают опытные педиатры и неонатологи, которые признаны даже за пределами Израиля. Отделение для новорожденных может принять до 60 больных младенцев.

В центре Меир успешно функционируют такие отделения:

  • Пульмонологии
  • Гастроэнтерологии
  • Гинекологии
  • Онкологии
  • Педиатрии
  • Ортопедии
  • Родильное отделение
  • Неврологии
  • Урологии
  • Нефрологии
  • Хирургии и пр.

Условия для пациентов

В Клинике Меир заботятся о благополучии своих пациентов, и это проявляется в постоянном усовершенствовании сервиса. Для иностранных клиентов созданы самые шикарные палаты с современным оборудованием, которое помогает восстановиться больному. За каждым пациентом круглосуточно ведется наблюдение медперсоналом и, в случае ухудшения состояния, ему будет проведен моментально весь комплекс срочной медицинской помощи. Более того, обслуживающий персонал владеет несколькими языками, что облегчает общение и ускоряет лечебный процесс.

Оформить заявку

  Mail is not sent.   Your email has been sent.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.