• +9 72 544752150
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Заявка на лечение

Медицинский центр имени Рабина – любовь к своим пациентам и безграничная самоотдача врачей

klinika rabina1Израильская медицина заслуженно пользуется авторитетом во всем мире. В этом нет ничего странного, ведь правительство страны заботится о здоровье своей нации и щедро инвестирует в медицину значительные средства. Кстати, Израиль входит в число самых здоровых стран мира. Квалификация и умелость врачей не позволяет ни на минуту усомниться в их профессионализме. Многие из них проходили стажировку в лучших клиниках Америки и Европы.

Медицинский центр имени Рабина построен в 1936 году в городе Петах-Тиква и на сегодняшний день занимает второе место по значению после клиники Шиба. Медицинский центр объединяет две больницы, каждая из которых функционировала до 1996 года автономно. Свое имя клиника получила в честь премьер-министра Ицхака Рабина.

Лечение в клинике Рабина

Проходить лечение в клинике Рабина – это значит вытянуть счастливый билет в жизни. Почему? А потому, что приезжая в клинику, каждый пациент попадает в руки специалистов с большой буквы. Это не просто врачи, а новаторы медицины, которые ежедневно вводят в реальность новые методики терапевтического и хирургического лечения. Сталкиваясь, каждый раз с новой патологией, какой бы она ни была, специалисты сделают все, чтобы отправить домой здорового и радостного человека.

В 1938 году был создан первый Банк крови и успешно проведена пересадка донорской почки, а настоящим событием 1995 года стала имплантация искусственного сердца. С тех пор на базе клиники открыты двери для кардиологических больных со всего мира, а также отделение детской интенсивной терапии, дерматологическое отделение, институт нефрологии, урологии и диализа.

klinika rabina2В центре Рабина проводится огромное количество операций по пересадке органов. Больница располагает собственным банком органов, где хранятся донорские почки, сердце, печень и пр. Это облегчает подбор и позволяет по максимуму уменьшить вероятность отторжения. Медицинский центр готов принять одновременно до 1300 пациентов, а 4 тысячи медицинского персонала позволяют уделить каждому из них, как можно больше внимания.

Пребывание в клинике оставляет положительные воспоминания у каждого клиента. Такого медицинского обслуживание не встретишь ни в одной стране, ведь здесь отводится максимальное количество персонала на одного пациента. Таким способом, у больных просто нет другого выхода, как избавиться от тяжелых заболеваний.

Особенности пребывания в МЦ Рабина

Кроме современного диагностического и лечебного оборудования, клиника предлагает окунуться в оптимистичную обстановку, которая помогает победить любую депрессию, связанную с болезнями. Пребывание в палате больницы приравнивается к проживанию в пятизвездочном отеле, где тщательно продуман каждый квадратный метр.

Проходя не всегда приятные процедуры, пациенты забывают о них, как только возвращаются в свою палату, а также отдыхая в шикарных холлах или на территории. Чтобы ощутить заботу и внимание к своему здоровью, получить высококвалифицированную медицинскую помощь и почувствовать долгожданное облегчение, следует побывать в медицинском центре имени Рабина.

Оформить заявку

  Mail is not sent.   Your email has been sent.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.