My Account

Задать вопрос

Email
Заголовок
Вопрос
Пять плюс семь (напишите цифры)

Лечение наркомании в Израиле | Андре Вайсман

Андрэ Вайсман —  известный израильский нарколог

Андрэ Вайсман — известный нарколог, которому удалось найти эффективный метод лечения от героиновой, амфетаминовой и кокаиновой зависимости. На это ушли долгие годы работы, зато теперь каждый наркоман может испытать его методику на себе и наконец-то вернуться к нормальному образу жизни, что совсем недавно казалось вовсе нереальным. От наркотиков каждый год гибнут тысячи обычных граждан, которые так и не смогли справиться с этим сложнейшим заболеванием. Трудно в это поверить, но теперь амфетаминовая, кокаиновая и героиновая зависимость могут быть навсегда излечены, и всё благодаря доктору Вайсману. При этом сам курс лечения совершенно безболезненный. И это не просто слова, есть реальные доказательства и факты.

На сегодняшний день компания Ildoctor.ru успешно применяет методику доктора Андрэ Вайсмана. Благодаря этому удается спасти тысячи пациентов ежегодно, что звучит просто невероятно. Происходит лечение наркомании в Израиле, где созданы лучшие условия для этого. Теперь не нужно испытывать на себе десятки различных способов лечения наркотической зависимости, которые дают сомнительные результаты, достаточно всего лишь пройти курс лечения в компании Ildoctor.ru (Тель-Авив). Главное — всё проходит абсолютно безболезненно и в кратчайшие сроки.

Пациенту предстоит всего сутки провести в стационаре, после чего можно проходить реабилитацию вне стен клиники. При этом необходимо четко соблюдать режим и принимать препараты, которые назначит лечащий врач. Если вы или ваши близкие перепробовали множество способов борьбы с наркотической зависимостью, а ожидаемого результата так и не дождались, обращайтесь в клинику Ildoctor.ru, где знают, как справиться с такой серьезной проблемой.

Своевременное выведение из запоя – первый шаг на пути к выздоровлению

alcogolizmКаждому человеку известно, как выглядит алкоголик. Одутлость лица, синюшность, неряшливость и раздражительность – все эти черты человека, пристрастившегося к алкоголю. Родным и близким тяжело переносить частые запои своего сожителя и наблюдать постепенную деградацию личности. Они готовы на все, чтобы вернуть в семью полноценного члена и обрести спокойствие. Приезжая в Израиль вместе с алкозависимым, они уверенны на 100%, что специалисты быстро и безболезненно выведут больного из запоя, очистят организм от токсинов и проведут дальнейшее лечение. Врачи наркологических отделений знают и понимают всю тяжесть алкогольной зависимости, поэтому подходят к проблеме комплексно. Своевременное выведение из запоя и дальнейшая реабилитационная терапия в Израиле помогла многим людям побороть страшные последствия пристрастия к алкогольным напиткам.

Современные психотерапевтические методы лечения алкоголизма и гипноз

Методы психотерапии входят в комплексное лечение алкоголизма. Только профессиональные психотерапевты Израиля знают, какие убедительные слова нужно подобрать для зависимого человека. С помощью гипноза они легко и прочно войдут в больную психику алкоголика и сумеют убедить его бросить убийственную привычку. Процедура проходит в специально оборудованном помещении, больного усаживают в комфортное кресло, начинают вести беседу и постепенно переводят в состояние сна. Именно во сне происходит внушение, с помощью которого алкоголик отказывается от спиртных напитков. Доктор-нарколог учитывает все индивидуальные особенности пациента, запущенность болезни и назначает количество процедур. Психотерапевтические методы лечения алкоголизма и гипноз помогает поставить человека на правильный путь и вернуть обществу полноценного индивидуума.

Диагностика и эффективное медикаментозное лечение алкоголизма

Для успешного избавления пациента от симптомов алкоголизма необходимо тщательное диагностическое обследование. Для этого в клиниках Израиля предусмотрено самое современное оборудование и лабораторные методы. В ходе обследования специалисты получают ценную информацию о типе нарушения нейромедиаторного обмена, что позволяет использовать самые результативные медикаментозные препараты. Способы коррекции дисбаланса наркологами подбираются индивидуально. Сначала проходит точный подбор препаратов, которые возобновляют обмен веществ, а затем разрабатывается персональный комплекс упражнений кинезиогенной терапии. Она развивает в пациенте самоконтроль и стимулирует отказ от спиртного. Медикаментозное лечение алкоголизма предусматривает использование наиболее современных средств, помогающих предотвратить необратимые последствия в организме алкоголика и помочь ему выбраться с омута проблем.

Лечение наркомании в Израиле – победа над самим собой

alcogolizm1Израильские специализированные клиники дают шанс на жизнь многим наркоманам, которые находятся на острие иглы. Опираясь на многолетний опыт, а также множество различных достижений, лечение наркомании в Израиле проводится по определенной программе. В процессе принимают участие специалисты и из других стран, которые применяют свои навыки и бесценный опыт. С первого знакомства с врачом и до полной выписки, пациента воспринимают не как наркомана, а как обычного больного человека. Специально подготовленный персонал окружает его вниманием и заботой. Это снимает напряженность у больного и позволяет пройти терапию в атмосфере стабильного психоэмоционального равновесия.


Лечение наркотической зависимости в клиниках Израиля

Израильские клиники принимают на лечение не только своих граждан, но и пациентов из других стран. Основным преимуществом терапии является полное возвращение человека к здоровой жизни без прохождения длительного и изнурительного лечения в стационарных условиях. СН-метод способен снизить и уничтожить опиатную зависимость на рецепторном уровне, проходит на протяжении 2 дней и является способом быстрой детоксикации. В первый день больному вводятся специальный лекарственный коктейль, который включает анестетики и антагонисты наркотических анальгетиков, которые способны очистить организм. Все это время пациент находится под пристальным вниманием врачей и медсестер, ведь этот период (период ломки) считается самым сложным. Но, он проходит под наркозом и поэтому пациент не ощущает его. На следующий день больной приступает к приему специального препарата, длительность которого назначается индивидуально. Выписавшись из клиники после лечения наркотической зависимости, человек выходит здоровым и полноценным.

Реабилитация – важный этап лечения алкоголизма и наркомании

Реабилитация является обязательной частью комплексного лечения наркозависимых людей и алкоголиков. Она способствует возвращению к нормальному жизненному ритму, гармоничному вливанию в общество, правильному поведению в семье. Программа реабилитации основана на отказе человека от аддитивного поведения, а также стабилизации физического и эмоционального состояния. Все восстановительные мероприятия, которые проходят в стенах израильских клиник, проводятся с большим вниманием и чуткостью. Благодаря этому, тысячи больных преодолевают алкогольную и наркотическую зависимость безболезненно и быстро.